• 中央环保督察“回头看” 2019-07-13
  • 孩子磨牙可能是受了欺负 2019-07-13
  • 内蒙古草原进入全面返青期 2019-06-09
  • 【心声】 陈竺: 坚定践行新型政党制度的政治自觉 理论自觉 行动自觉 2019-06-09
  • [尴尬]似乎中国的“推墙带路党没成气候”似的,中兴的屈辱还在眼前! 2019-06-08
  • 西部网(陕西新闻网)www.cnwest.com 2019-06-07
  • 春节账单晒出消费升级(今日谈) 2019-06-06
  • 体验过Bose的两项新技术 令人更爱开车了 2019-06-06
  • “可汗探索—2018”维和联演:中国参演官兵出征 2019-06-05
  • 网上报名过程中遇到问题如何咨询? 2019-06-05
  • “双金”赛事 2018兰州国际马拉松赛鸣枪开跑 2019-06-04
  • 灯光焰火艺术表演在青岛举行 2019-06-03
  • 改为允许室内设置吸烟区 杭州控烟令修改引争议 2019-06-02
  • 四部委:将网络安全纳入核电安全管理体系 2019-06-01
  • 冯提莫被挪用公款会计打赏 律师无法强制退钱 2019-05-31
  • 青海十一选五今天奖:西安北站 不见不散

      

            近日,泾渭茯茶入驻西安北站,为旅途中的茯友们提供品茶休闲之地和购茶便捷之道。与其百无聊赖地坐着玩手机,不如移步到泾渭茯茶品茶,不但可以舒缓旅途的疲惫,还能为亲朋好友挑选上佳的陕西特产。
     

     
            舒适优雅的环境,琳琅满目的产品,绝不会让你败兴而归。质疑?那茯茶君先“踩点”带您一睹为快。
     


    门前左侧的栓马柱、木质的大门、大门上镶嵌的棉布……所有设计元素透着一股古韵气息,和茯茶历史遥相呼应。



    店内装修别具一格,简单又不失精致,竹子拼制的墙体有一种“闹中取静”的风味,坐在茶台前,泡上一壶茶,闻着缕缕茶香,神清气爽。



    泾渭茯茶整齐地陈列在产品柜上,恭候着茯友的品鉴、选购。



    茯友们精心地挑选着符合心意的茯茶,希望绵延这缕茗香,同时,也为亲朋带去最真挚的礼物。



    应茯友要求,工作人员撬开一片茯砖茶,看见茶里繁茂的金花,茯友们惊喜不已!



    品完茶,待工作人员将选购好的茯茶分袋包装完后,茯友提着“福茶”继续回家的旅程,将“福”气分享给家人。

            如果,旅途中身体有些倦怠,心灵些许浮躁;如果,想为远方的亲朋好友携带上思念,想为年迈的长辈捎回浓浓的问候;如果……,在西安北站,和茯茶君来一次挚友般的“密谈”吧。每天早上8:00到晚上9:00,我在西安北站静候着您,

            咱们不见不散!


            品茗地址:西安北站2F——2D07号

            品茗热线:15091420344
     

     
            西安北站(Xi'an North Railway Station)是国家大型铁路旅客站,中国最大高铁站之一。按照规划,西安北站未来将作为徐兰客运专线、西成客运专线、大西客运专线、西银客运专线、包西高铁、关中城际铁路的中心枢纽车站。2011年1月11日,西安北站部分站台(1-15)开始投入运营,待全部规划引入铁路建成通车后,西安北站预计发送旅客将达到6870万人,远期达到8260万人。

    扫一扫,关注泾渭茯茶官方微信!

    青海十一选五走势图预测 www.ktjvj.tw



  • 中央环保督察“回头看” 2019-07-13
  • 孩子磨牙可能是受了欺负 2019-07-13
  • 内蒙古草原进入全面返青期 2019-06-09
  • 【心声】 陈竺: 坚定践行新型政党制度的政治自觉 理论自觉 行动自觉 2019-06-09
  • [尴尬]似乎中国的“推墙带路党没成气候”似的,中兴的屈辱还在眼前! 2019-06-08
  • 西部网(陕西新闻网)www.cnwest.com 2019-06-07
  • 春节账单晒出消费升级(今日谈) 2019-06-06
  • 体验过Bose的两项新技术 令人更爱开车了 2019-06-06
  • “可汗探索—2018”维和联演:中国参演官兵出征 2019-06-05
  • 网上报名过程中遇到问题如何咨询? 2019-06-05
  • “双金”赛事 2018兰州国际马拉松赛鸣枪开跑 2019-06-04
  • 灯光焰火艺术表演在青岛举行 2019-06-03
  • 改为允许室内设置吸烟区 杭州控烟令修改引争议 2019-06-02
  • 四部委:将网络安全纳入核电安全管理体系 2019-06-01
  • 冯提莫被挪用公款会计打赏 律师无法强制退钱 2019-05-31
  • 巴塞罗那4-1皇家社会 2012法甲积分榜 刘伯温最准最一肖中特 爱人机器官网 湖南麻将机总汇 杜塞尔多夫房车展会 单机小游戏水果老虎机 汉诺威96对云达不莱梅 快乐二分彩开奖记录 大人物返水